Регистрация   |   Забыли пароль?  
 
Список категорий
  • Смотреть КЛИПЫ

  • EURODANCE
  • EURODANCE(Live)
  • TRANCE
  • DANCE
  • HOUSE
  • ELECTRO
  • DRUM&BASS
  • HIP-HOP
  • RAP
  • R&B
  • DISCO 80-90X
  • POP
  • ROCK
  • METAL
  • ENIGMATIC
  • CLASSIC
  • РОССИЙСКИЕ
  • ШАНСОН

  • Поиск по сайту


    Реклама  

    Счетчики  
    Яндекс.Метрика

     
         

       
     
     
     
    Jennifer Lopez - On The Floor ft. Pitbull
    Jennifer Lopez - On The Floor ft. Pitbull




    Jennifer Lopez - On The Floor ft. Pitbull


    Информация о файле:

    Формат: MPEG-4 at 5 260 Кбит/сек
    Продолжительность: 4 м. 26 с. 454 мс.
    Видео: AVC at 5 096 Кбит/сек 1280 x 720 (1.778) at 23.976 fps
    Аудио: AAC at 256 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц
    Размер: 167 Мбайт

    СКАЧАТЬ ВИДЕОКЛИП


    Информация об исполнителе:


    Дженнифер Линн Лопес появилась на свет 24 июля 1969 года (некоторые источники утверждают, что это событие произошло в 1970) в Бронксе. Кажется, она добивается успеха в любой деятельности, за которую берётся. Джен играет в кино, записывает музыкальные альбомы, выпускает собственную линию одежды и парфюмерии, при этом успевает воспитывать двух очаровательных детей.
    Детство и юность актрисы
    Родители девушки переехали из Пуэрто-Рико, также в семье есть две сестры Дженнифер. Отец занимался программированием, мать же работала в детском саду. Они очень любили свою дочь и переживали, что она может поддаться дурному влиянию окружающих ребят. Именно поэтому уже в пятилетнем возрасте юная Лопес направилась в католическую школу для девушек. В то же время она занялась танцами.
    С раннего возраста Джен выступала на различных мероприятиях, в числе которых городские концерты, школьные спектакли и другие постановки. Первые появления девочки на сцене были ещё в семь лет. Родителям даже в голову не приходило, что дочь может заняться музыкой или актёрским мастерством, они настойчиво агитировали её выбрать путь юриста.
    1988 год стал для певицы решающим. Она поступила в колледж, проучилась там некоторое время, а затем бросила его. Спустя некоторое время Джен решила начать самостоятельную жизнь. Для воплощения своей цели она переезжает из родительского дома и начинает регулярно ходить на кастинги. Девушка снималась в многочисленных видеоклипах за смешные для того периода деньги. Из-за специфической внешности роли получить удавалось не всегда. Через год после переезда Лопес отправляется в тур по Японии вместе с актёрами одного популярного мюзикла.
    Карьера на телевидении и в кино
    Актёрская деятельность Джен началась с телевизионного шоу под названием «В ярких красках», где она сыграла эпизодическую роль ещё в начале девяностых годов. После этого девушка снялась ещё в нескольких сериалах, чаще всего роли были связаны с танцами. Через некоторое время её стали приглашать в фильмы, первым из которых принято считать кино «Моя семья».
    В конце 1990-х годов карьера Лопес начинает стремительно развиваться, она регулярно снимается в различных лентах. Среди них известный боевик «Денежный поезд», где компанию девушке составил Уэсли Снайпс. Спустя два года на экранах можно было видеть Дженнифер в биографической картине «Селена», посвящённой одной мексиканской певице.
    За главную роль в этом фильме Джен получила 1 млн долларов, став первой латиноамериканской актрисой с настолько высокой оплатой. Также за эту роль она была номинирована на престижную премию.
    В 1998 Джей Ло получила вторую в своей жизни награду за достижения в области кино, с тех пор практически не наблюдалось перерывов в её актёрской карьере. Наиболее популярными стали фильмы «Свадебный переполох», «Незаконченная жизнь», «Свекровь — монстр» и другие. Не все они одобрялись критиками, некоторые роли этого периода даже принесли Дженнифер премию за худшую актёрскую игру. Но девушка не отчаивалась, продолжая совершенствовать своё мастерство и пробовать себя в новых видах деятельности, в том числе музыкальной.
    Музыкальная деятельность
    Параллельно с бурной деятельностью актрисы Лопес решила заняться пением. Она подписывает контракт с популярной звукозаписывающей компанией, вооружается поддержкой известных композиторов, после чего начинает работу над дебютной пластинкой.
    Дженнифер Лопес
    Через год после начала работы поклонники Джен увидели альбом «On the 6», композиции которого моментально стали хитами. Поэтому певица с нетерпением принимается за запись второго сольного диска, который не отстаёт от дебютного по популярности. Все её синглы и альбомы отлично продаются, поэтому в 2007 году Лопес решается на рискованный шаг, записывая испаноязычный альбом. Риск был оправдан, поэтому в дальнейшем певица позволяла себе исполнять любые композиции, которые были ей близки. В 2014 году вышел сингл из восьмого альбома девушки, также она выступила на открытии мирового футбольного чемпионата.
    Бизнес
    Дженнифер Лопес является также успешной бизнесвумен. Ей принадлежит линия одежды JLo by Jennifer Lopez, которая выпускает одежду, ориентированную на молодых женщин. В 2005 году была запущена новая марка одежды Sweetface. 12 апреля 2002 года Лопес открыла кубинский ресторан Madre’s в городе Пасадена, штат Калифорния.
    Наибольшего успеха Лопес добилась в парфюмерном бизнесе. Её первый аромат Glow by J.Lo побил рекорды продаж.
    Семья и личная жизнь
    Определённое время Джен не везло в личной жизни. Она никогда не считала это поводом для уныния, просто делала необходимые выводы и шла по жизни дальше. Первым мужем популярной певицы был обычный официант с претензиями на модельную карьеру. Его звали Оджани Ноя. Пара не прожила вместе и полутора лет.
    Во время работы над первым альбомом Лопес начала встречаться со своим партнёром П. Дэдди, но их отношения продлились недолго. Далее в жизни актрисы был период, за который папарацци не смогли уличить её ни в одном романе. Спустя три года, в 2002, Джей обручилась с танцором собственной труппы. Они были женаты около года, но после развода предприимчивый Крис Джадд смог отсудить у девушки 15 млн. долларов.
    Прошло совсем небольшое количество времени после развода, и среди журналистов поползли слухи о новом романе певицы. На сей раз её избранником стал коллега и замечательный актёр Бен Аффлек. Все печатные издания восхищались их парой, но буквально за несколько часов до свадьбы влюблённые разошлись.
    Дженнифер Лопес
    После разрыва, причины которого не были обнародованы, Лопес вступила в отношения с женатым певцом. Марк Энтони поддерживал Джен ещё с начала её карьеры, у них были тёплые и дружеские отношения, влюблённые даже вместе записали несколько песен. Пара заключила брак сразу же после получения Марком развода. В 2008 году у них родились двойняшки, сын и дочь.
    Несмотря на любовь и взаимопонимание, после свадьбы отношения двух музыкальных личностей не задались. В 2011 они расстались, через три года после этого Джей Ло стала снова официально разведённой. До этого она находилась в отношениях с очередным танцором, которого звали Каспер Смарт.
    Внешний вид актрисы
    Учитывая возраст и свои латинские корни, поп-дива выглядит на 200%. На лице ни одной морщинки, упругая кожа и фигура Дженнифер Лопес заставляют задуматься о ее секретах молодости. Однако Джейн никогда и нигде не упоминает о своих способах оставаться в отличной форме. Можно отметить лишь несколько фактов, которые помогут понять, как звезда поддерживает такой внешний вид: она не курит и не пьет; избегает палящего солнца; питается только здоровой пищей; пользуется натуральной косметикой и ведет активный образ жизни. В ежедневных планах Джейн нет точного графика занятиями спортом, однако она любит бег, велосипедные прогулки, йогу и танцы.
    Стиль Дженнифер Лопес
    На протяжении всей звездной карьеры стиль у актрисы изменялся от спортивного типа до классического авангарда. И это не удивительно, ведь в разделе своей жизни Дженнифер Лопес была дизайнером и создателем своей линейки нарядов, которые теперь доступны под брендом «JLo».
    Внастоящее время Дженни отдает предпочтение кружевным нарядам в качестве вечернего гардероба. Нередко она использует обувь на высокой платформе бежевого цвета которая удлиняет внешний вид ног. Также в ее стиле часто можно наблюдать широкие очки с полузатененными стеклами. Однако основным ее девизом в стилистических решениях является: одевайся просто и со вкусом.
    Религиозные взгляды
    В прессе говорилось, что Лопес и Марк Энтони посещали Церковь Саентологии Центра знаменитостей в Голливуде в конце 2006 года. По слухам, Лопес и Энтони стали саентологами в тот период времени при содействии Анжело Пагана, мужа актрисы Лиа Ремини. Незадолго до этого Лопес сообщила журналистам NBC, что не является саентологом и выросла как католичка. При этом она отметила, что её отец был саентологом на протяжении примерно двадцати лет.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:
    Рейтинг
    203  0
     
       
     
       


    Популярные статьи


      Социальные сети  

      Мы в контакте  

      Реклама  

       
      Смотрите и качайте ваши любимые клипы на сайте BRIDGE-CLIPS.NET © 2011-2021