Регистрация   |   Забыли пароль?  
 
Список категорий
  • Смотреть КЛИПЫ
  • EURODANCE
  • EURODANCE(Live)
  • TRANCE
  • DANCE
  • HOUSE
  • ELECTRO
  • DRUM&BASS
  • HIP-HOP
  • RAP
  • R&B
  • DISCO 80-90X
  • POP
  • ROCK
  • METALL
  • ENIGMATIC
  • CLASSIC
  • РОССИЙСКИЕ
  • ШАНСОН

  • Поиск по сайту


    Реклама  

    Счетчики  
    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования
    Счетчик PR-CY.Rank

     
         

       
     
     
     
    Aerosmith - Amazing
    Aerosmith - Amazing




    Aerosmith - Amazing


    Информация о файле:

    Формат: MPEG-4 at 1895 Кбит/сек
    Продолжительность: 6 м. 49 с. 640 мс.
    Видео: AVC at 1730 Кбит/сек 1280 x 720 (1.778) at 25.000 fps
    Аудио: AAC at 160 Кбит/сек 2 канала, 44,1 КГц
    Размер: 92,6 Мбайт

    СКАЧАТЬ С MAIL.RU
    СКАЧАТЬ С ЯНДЕКС ДИСКА

    Информация об исполнителе:


    Одна из наиболее популярных хард-рок-групп в США, «Aerosmith», несмотря на свое сорока трех летнее существование, похоже так же не имеет возраста, как и ее полный жизни и энергии солист Стив Тайлер. Возможно, поэтому среди ее преданных поклонников немалую часть составляют зрители, которые подчас моложе тех песен, что поют участники группы.
    История «Aerosmith» началась в 1970 году. Именно тогда встретились ударник и вокалист Стив Тайлер и гитарист Джо Перри. К этому моменту Стив Тайлер, который играл в различных группах, уже выпустил два сингла: «When I Needed You», записанный с его собственной группой «Chain Reaction», и «You Should Heve Been Here Yesterday», исполненный вместе с Уильямом Праудом и группой «The Strangeurs». Джо Перри работал тогда в кафе-мороженое и играл в «Jam Band». Его товарищем по «Jam Band» был бас-гитарист Том Гамильтон. Создавая свою команду, Тайлер и Перри пригласили Гамильтона, а также еще двоих: ударника Джоя Крамера и гитариста Рея Табано . В новой группе Тайлер должен был играть роль, для которой он был рожден - роль вокалиста.
    Рей Табано оставался в группе недолго. Вместо него к команде присоединился гитарист Брэд Уитфорд (Brad Whitford, 23.02.1952. Уинчестер, Массачусетс, США), начавший выступать с 16 лет и имевший в послужном списке группы «Justin Time», «Earth Inc.», «Teaport Dome» и «Cymbals Of Resistance».
    Первое выступление квинтета состоялось в региональной средней школе Nipmuc, а вскоре после этого появилось название «Aerosmith». Говорят, что это имя предложил Джой Крамер, и оно было единственным, которое не вызвало возражений у остальных музыкантов (хотя других вариантов было достаточно, например, «The Hookers»).
    В конце 1970 года «Aerosmith» перебрался в Бостон (Массачусетс) и провел ближайшие два года, выступая в барах, клубах и на школьных вечеринках как в Бостоне, так и в других городах. В 1972 году на концерте группы в Канзас-Сити оказался Клайв Дэвис (Clive Davis), менеджер Columbia/CBS Records. Последовал аванс в 125 тыс.долларов, и осенью 1973 года увидел свет первый альбом группы под названием «The Aerosmith». Успех альбома был скромным, а классическая ныне баллада «Dream On» заняла в Billboard всего лишь 59 место.
    «Aerosmith» продолжал концертные турне, и число его поклонников росло. В это время поступил в продажу второй альбом группы «Get Your Wings» (продюсер Джек Дуглас (Jack Douglas)).
    В 1975 году вышел «Toys In The Attic», справедливо считающийся одним из самых лучших альбомов группы (количество проданных на сегодня копий превышает 6 млн.экз.). Сингл «Sweet Emotion» получил 11 место в Billboard, а возросшая популярность группы привлекла внимание к их старым работам, и «Dream On» попала в первую десятку лучших песен. Следующий альбом, «Rock», обрел платиновый статус в течение нескольких месяцев.
    Несмотря на успех у зрителей, «Aerosmith» не нашел одобрения у критиков. Музыкальные обозреватели и позже не баловали команду похвалами, а в то время вообще именовали ее «производной» от других групп, в частности от «Led Zeppelin» и «Rolling Stones». Последнему способствовало и внешнее сходство Тайлера с Миком Джаггером (Mick Jagger).
    Группа попала в центр внимания публики и извлекла из этого все самые негативные возможности. Турне, приглашения сопровождались попойками и наркотиками. Нельзя сказать, что «Aerosmith» утратил стиль. «Draw The Line» (1977) и мощный «Live! Bootleg» (1978) принесли им всеобщее признание. И тем не менее команда теряла силу.
    В 1978 году «Aerosmith» предпринял концертное турне по США, а в конце года квинтет записал саундтрек фильма «Sgt Pepper’s Lonely Hearts Club Band». Их киногерои, группа «Future Villian Band», пели кавер-версию песни «Beatles» «Come Together» . Эта композиция вошла в USA Top30.
    Тем временем внутри группы росли разногласия. Конфликт между Тайлером и Перри достиг высшей точки, и после релиза в 1979 году «Night In The Ruts» гитарист покинул группу. Перри начал работать с «Joe Perry Project», а на его место пришел Джимми Креспо (Jimmy Crespo). В следующем году ушел Брэд Уитфорд. Вместе с бывшим гитаристом «Ted Nugent» Дереком Сен-Холмсом он создал группу «Whitford - St.Holmes Band». Заменил Уитфорда Рик Дюфей (Rick Dufay). С двумя новыми гитаристами «Aerosmith» выпустил в 1982 году последний успешный альбом «Rock In A Hard Place», уже не имевший того вдохновения, которым отличались классические записи группы.
    Сольные проекты Перри и Уитфорда не оправдали их надежд. «Aerosmith» без старых гитаристов не стал лучше. В Валентинов день 1984 года во время шоу в бостонском Orpheum Theatre за кулисами произошла встреча Перри и Уитфорда с бывшими коллегами. На радость поклонникам группа воссоединилась. Состоялось турне «Back In The Saddle», а в 1985 году на Geffen Records был записан «Done With Mirrors» (продюсер Тед Темплман (Ted Templeman)). Его продажи были не очень велики, но альбом показал, что группа вернулась. После релиза Тайлер и Перри успешно прошли реабилитационную программу для алкоголиков и наркоманов, и квинтет продолжил свой путь наверх.
    В 1986 году «Aerosmith» выступил вместе с группой «Run-DMC», аккомпанируя им для своей композиции «Walk This Way». Сотрудничество со Старой школой рэпперов привело к созданию международного хита, и бывший сингл из USA Top10 вновь попал в лучшую десятку.
    Выпущенный в 1987 году «Permanent Vacation» стал альбомом-бестселлером (5 млн.экз.) и первым альбомом «Aerosmith», завоевавшим чарты Великобритании. Сингл «Dude (Looks Like A Lady)» получил 14 место в чартах США. Альбом «Pump» (1989) был продан в количестве 6 млн.экз., а сингл «Love In An Elevator» вошел в USA Top10. Альбом «Get A Grip» 1993 года (композиции «Cryin» , «Crazy» «Amazing» получил №1 в Billboard и стал платиновым. Немалую роль в феноменальном успехе этих трех альбомов (продюсер Брюс Фейрбэйрн (Bruce Fairbairn)) сыграло Music video. Клипы «Aerosmith» постоянно повторялись на MTV, что позволило познакомиться с творчеством группы подрастающему поколению, и квинтет резко увеличил число своих поклонников.
    Далее последовал «Big Ones» (1996), альбом, записанный на Geffen Records. А затем «Aerosmith» триумфально вернулся в Columbia Records, где начинались их первые шаги, подписав мультимиллионную сделку с Sony Music. Ее результатом был альбом «Nine Lives» (март 1997) и гастроли «Aerosmith» в Европе, а затем по США. Турне «Pollstar» принесло 22,3 млн.долларов и вошло в десятку самых успешных туров года. А в сентябре группа была удостоена награды MTV в категории «Лучшее рок-видео» за композицию «Falling In Love (Is Hard On The Knees)».
    В этом же месяце вышла автобиография группы «Walk This Way», написанная совместно со Стефеном Дэвисом (Stephen Davis) (автором книги о «Led Zeppelin»). Искренняя, открытая книга стала бестселлером.
    1998 год принес группе новую славу, но сопровождался жизненными невзгодами. Во время концерта, по-видимому, сорвалась подставка микрофона, и Тайлер повредил ногу настолько серьезно, что потребовалось хирургическое вмешательство. Джой Крамер попал в аварию. Сам он не пострадал, но машина, в которой находилась ударная аппаратура, сгорела полностью. Вследствие этого ожидаемое турне по Северной Америке несколько раз откладывалось.
    Но группа продолжала работать. В это время была записана композиция «I Don’t Want To Miss A Thing» для фильма «Армагеддон» («Armageddon»). Саундтрек фильма о космической катастрофе принес своим создателям славу, которая и измерялась в космических масштабах: «Aerosmith» получил от MTV награду «Best Video from a Film», композиция завоевала №4 в UK Top10, а автор мелодии Дайана Уоррен (Diane Warren) получила две номинации Grammy: «Лучшая песня в кинофильме» и «Лучшая песня года».
    Этот год вообще был отмечен успешным выступлением музыкантов в кино. Перри сыграл в телесериале «Homicide: Life On The Street», а в экранизации новеллы Элмора Леонарда (Elmore Leonard) «Be Cool» приняла участие группа в полном составе, распределив между собой главные роли. Впрочем, музыканты привычны к киноэкрану. Фильмография одного только Стива Тайлера насчитывает почти два десятка кинолент.
    В октябре группа выпустила «A Little South Of Sanity», двойной CD, записанный во время гастролей, последний альбом студии Geffen Records.
    Весной 2000 года «Aerosmith» приступил к работе над новым диском. В роли продюсеров выступили Стив Тайлер и Джо Перри, для пластинки музыканты подготовили больше 20 песен, и лучшие из них вошли в альбом «Just Push Play». Осенью Джо Перри исполнилось пятьдесят лет, тридцать из которых он отдал группе. И самый замечательный подарок он получил от бывшего участника «Guns N’ Roses» Слэша (Slash). В далекие и трудные 70-е Джо заложил свою гитару. Неоднократно он пытался ее вернуть, но безрезультатно. Слэш владел ею последние 10 лет, но ради такого случая расстался с легендарным раритетом.
    Начало нового тысячелетия неувядаемый «Aerosmith» отметил выходом альбома «Just Push Play» и большим всемирным турне. В марте 2001 года группа была включена в Зал Славы рок-н-ролла. Но на достигнутом музыканты останавливаться не намерены. «В нашем деле главное - не жить вчерашним днем. Мы были бы просто дураками, если бы сказали своим фанатам: «Вы знаете, мы свое дело уже сделали, лучше наших старых песен и быть ничего не может, и поэтому мы прекращаем писать что–либо новое». Мы не хотим сдаваться» - сказал Джо Перри. Да и как может быть иначе. Ведь, как давно утверждает Стив Тайлер: «Рок-н-ролл - это склад ума. Это свобода выражения себя. Это значит быть живым.»
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:
    Рейтинг
    2 114  0
     
       
     
       


    Популярные статьи

    Опрос
    Оцените работу движка



    Социальные сети  

    Социальные сети  

    Реклама  

     
    Смотрите и качайте ваши любимые клипы на сайте BRIDGE-CLIPS.NET © 2017