Регистрация   |   Забыли пароль?  
 
Список категорий
  • Смотреть КЛИПЫ
  • EURODANCE
  • EURODANCE(Live)
  • TRANCE
  • DANCE
  • HOUSE
  • ELECTRO
  • DRUM&BASS
  • HIP-HOP
  • RAP
  • R&B
  • DISCO 80-90X
  • POP
  • ROCK
  • METALL
  • ENIGMATIC
  • CLASSIC
  • РОССИЙСКИЕ
  • ШАНСОН

  • Поиск по сайту


    Реклама  

    Счетчики  
    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования
    Счетчик PR-CY.Rank

     
         

       
     
     
     
    Ace of Base - All That She Wants
    Ace of Base - All That She Wants




    Ace of Base - All That She Wants


    Информация о файле:

    Формат: MPEG-4 at 2385 Кбит/сек
    Продолжительность: 3 м. 33 с. 360 мс.
    Видео: AVC at 2223 Кбит/сек 1280 x 720 (1.778) at 25.000 fps
    Аудио: AAC at 160 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц
    Размер: 60,6 Мбайт

    СКАЧАТЬ С MAIL.RU
    СКАЧАТЬ С ЯНДЕКС ДИСКА

    Информация об исполнителе:


    Ace of Base начинали под другим именем - "Tech Noir", и были техно-ориентированной группой, чье наследие проявляется в таких композициях, как "Just Chaos" и "Hear Me Calling". Они, однако, полностью изменили стиль, стали Ace of Base и изобрели свою торговую марку Pop & Reggae grooves. Через очень короткое время они прошли путь от мрака до международной известности и популярности.
    Их первый альбом "Happy Nation" был очень популярен, было продано более 21 миллиона единиц во всем мире. Их второй альбом "The Bridge " продовался значительно скромнее, но 5 миллионов - тоже не мало. Книга Рекордов Гиннесса объявила первый альбом Ace of Base лучшим дебютным альбомом. Ace of Base происходит из города-гавани Гётеборг, который нежно называют Ливерпулем севера. Точно так же, как в Великобритании соперничают Лондон и Ливерпуль, в Швеции имеется конкуренция между Стокгольмом и Гётеборгом.
    Записав начальную версию "Wheel Of Fortune" во время простоя студии, они показали ее Датской компании Mega в Копенгагене. Причиной было то, что Mega выпустила альбом группы KLF, фанатами которой они являлись. Демонстрационная лента была хороша и вызвала интерес в Mega, приведя к быстрому выкупу ведущих лент, связанных с "Wheel Of Fortune", и сделке с Mega.
    Ace of Base - первые шаги. Джонас Берггрен и Ульф Экберг встретили друг друга в Гётеборге, и решили работать вместе над музыкальным проектом. Они экспериментировали в стиле техно. Вскоре они начали испытывать недостаток в вокалах к своим композициям и начали искать подходящих вокалистов. Джонас и Ульф решили не теряя времени привлечь к проекту сестер Джонаса - Дженни и Малин, которые изучали музыку и пели в местном церковном хоре. Таким образом, вычерчивались элементы группы, которая таким образом стала четверкой.
    Сначала они продолжили записывать демонстрационную версию технотрека, но скоро начали экспериментировать с Reggae. Это привело к записи вышеупомянутой "Wheel Of Fortune". Собрав необходимое оборудование, они экспериментировали в лачуге в предместьях Гётеборга, разделяя это место с автомастерской и отрядом компьютерных кретинов. На этой ранней стадии один из самых известных шведских продюсеров Дениз Поп (Denniz Pop) заинтересовался их музыкой. Он и стал их первым продюсером.
    Скандинавия "Wheel Of Fortune" было выпущено в Дании дважды, безуспешно. Mega была, однако, неудержима этим спадом, и было решено выпустить сингл в третий раз. Ситуация изменилась, и дебютный сингл достиг пиковой позиции - номера 2 в чарте, уступив на той же неделе одну позицию "All That She Wants", ставшей номером 1. Таким образом, на той неделе, Ace of Base одновременно получило 1 и 2 места в чарте, что должно было способствовать их дальнейшей популяризации в Скандинавии и в Мире. За короткое время Норвегия была подчинена, в то время как Швеция оставалась в стороне. Но вскоре Швеция была также побеждена и Ace of Base с Mega начали всерьез рассматривать возможность выпуска во всем мире.
    Европа Вслед за двумя успешными синглами Ace of Base записали свой дебютный альбом "Happy Nation", который стал номером 1 в Скандинавии. Остальная часть Мира осталась в стороне, решив, что Ace of Base - просто местное явление в музыке, которое не может претендовать на мировую известность. Все основные записывающие компании отклонили предложения. Metronome Musik, компании PolyGram, основанная в Гамбурге, однако решила подписать с Ace of Base соглашение на международный выпуск, охватывающий Европу и Дальний Восток. Сингл "All That She Wants" был, таким образом, выпущен в Германии и достиг 1 позиции в чартах, и проложил путь к Платиновой продаже альбома "Happy Nation", который также достиг желанной 1 позиции. Вскоре вся Европа была под властью Ace of Base.
    США Несмотря на огромный успех в Европе, Ace of Base не были замечены в США. Крупные компании считали, что Ace of Base не будет иметь успеха, поэтому никто не брался за выпуск синглов. Mega, однако, сохраняла надежду и пыталась убедить американцев в высоком потенциале Ace of Base.
    Крупное достижение произошло, когда президент Arista Клив Давис (Clive Davis) заинтересовался Ace of Base. Кажется, он путешествовал по Европе на каникулах (по Средиземноморью). Он не мог не услышать то, что слушает вся Европа - "All That She Wants" крутили на всех радиостанциях в Европе. Он связался с Mega в Копенгагене, чтобы договориться о правах лицензирования для США и других Американских стран, а также для Японии. После сложных переговоров, Mega подписала контракт с Arista.
    Поскольку массивный импорт в США Европейского альбома "Happy Nation" уже начался, было решено сделать запись некоторых дополнительных треков, чтобы отличить американский вариант от Европейского. Пересмотренный альбом назвали по одному из новых треков, "The Sign". Эта версия была выпущена в Европе под названием "Happy Nation - US version". "All That She Wants" был выпущен как сингл в штатах. Cингл и альбом достигли первой строчки хит-парада продаж журнала Billboard - Ace of Base стали первой группой из стран Скандинавии, достигшей такого успеха. Американская версия альбома трижды достигала высшей позиции в Billboard, благодаря успеху трех синглов.
    Весь мир. При достижении сенсационных результатов в Европе и США, Ace of Base создали движение в других частях мира - на Дальнем Востоке, Южной Америке, Австралии, Южной Африке и Израиле, например - в Малайзии, они добились особенного успеха в том, что альбом "Happy Nation - US Version" стал платиновым.
    Мировое признание Европейская торговая организация Music & Media, составитель Евро чарта, объявила, "All That She Wants" синглом номер 1 за период 1984-1994. Неудивительно, что их родной город Гётеборге приветствовал членов Ace of Base как почетных граждан, и пригласил группу выступить на Мировых Играх в Гётеборге в 1995.
    Во Франции альбом стал номером 1 в третий раз, получив престижную награду Disque Diamant, за продажу более 1 миллиона единиц. Музыкальный журнал Keyboard USA также провозгласил Ace of Base как лучшую группу, использующую синтезаторы. Огромный успех Ace of Base на Мировой арене, известность и благосостояние оставили их совершенно неизменными. Они имели свою долю ложных слухов об угрозе распада группы, которая не осуществилась, и вопросов относительно прошлого Улфа. Были даже некоторые драматические моменты. Однажды немецкая фанатка проникла в дом Берггренов посреди ночи, угрожая Дженни, ее матери и отцу огромным ножом. Бергрены, однако, пересилили женщину после краткого, но кровавого столкновения в спальне родителей Дженни. Вскоре женщина была схвачена полицией, а раненой матери Дженни была оказана медицинская помощь. Несмотря на эти эпизоды, Дженни и Линн регулярно поют в местном церковном хоре по воскресеньям. Все Ace of Base берут отпуск на пару недель каждым летом, поскольку Дженни продолжает работу добровольца, помогая христианским детям в Шведском Летнем лагере.
    The Bridge Ace of Base начали делать записи нового материала, время от времени пользуясь четырьмя студиями одновременно. Их композиция "Lucky Love" была впервые исполнена на вышеупомянутых Мировых Играх в Гётеборге и ее услышали во всем мире. Альбом "The Bridge " обозначил более видную роль Дженни и Малин как авторов, которые представили в альбоме свои композиции.
    За "Lucky Love" последовали следующие синглы "Beautiful Life" и "Never Gonna Say I'm Sorry", способствовавшие распространению альбома в размере 5 миллионов единиц к настоящему времени. Ace of Base снова приступили к распространению альбома во всем мире, расходуя время также в Южной Америке и Дальнем Востоке. В это время оба альбома были выпущены в Китае, впервые для скандинавских исполнителей.
    Они также находят время, чтобы появиться на престижном Чилийском фестивале в Vina del Mar, массивная телевизионная поддержка которого охватывает всю Латинскую Америку. В настоящее время, с несчетными Золотыми и Платиновыми наградами, будущее Ace of Base видится ярким. Джонас и Ульф значительно выросли как композиторы. Теперь они пишут не только для Ace of Base. Статус Ace of Base как самой продаваемой Скандинавской группы девяностых был подтвержден четвертой наградой World Music Award, в то время как совокупная продажа альбомов достигла 26 миллионов единиц.
    В заключение они наконец-то были приняты в их родной стране Швеции, поскольку были специально приглашены Принцессой Швеции Викторией участвовать в праздновании ее дня рождения 14-ого июля, 1997. Ace of Base обеспечили 40-минутное выступление для Принцессы и аудитории около 6 тысяч человек на летнем курортном острове Оланд (Oland).
    Flowers / Cruel Summer После более двух лет со времени создания на свет появился третий альбом, который показал новые грани талантов участников группы. Дженни значительно выросла как вокалистка, исполняя большинство основных партий, пока ее сестра Линн временно ушла на задний план в группе в связи с поблемами с голосом. Джонас и Ульф также созрели как композиторы и продюсеры, что можно легко увидеть по их вкладу в альбом. Конечный результат выглядит как марш поп-музыки прошлых десятилетий от 50-70'х годов ("Cecilia", "Donnie"), до самого последнего электронного звучания "Tokyo Girl".
    Этот альбом также показывает изменение в звучании. Много треков широко используют акустические инструменты. Для большей подлинности, некоторые записи проводились в знаменитых Полярных Студиях в Стокгольме, где записывалась ABBA. В то время как большая часть песен альбома были написаны Джонасом Берггреном, Дженни внесла красивую композицию "He Decides", а Ульф в компании с Джоном Баллардом записали "I Pray" и "Don't Go Away". Первый сингл с этого альбома, "Life Is A Flower", был назван самой частопроигрываемой песней в эфире европейского радио/телевидения в 1999 году. Следующий за ним, "Cruel Summer" - кавер-версия хита середины 80-х в исполнении Bananarama, стал главным хитом лета, достиг N10 в хит-параде журнала The Billboard и продержался там целых 3 недели подряд. Этот хит стал четвертым по счету для Ace of Base, попавшим в список Billboard. Альбом "Flowers / Cruel Summer" был продан общим тиражом около 2 миллионов копий.
    Следующий альбом Весной 1999 года Джонас, Дженни, Линн и Ульф вновь встретились в студии, чтобы записать новый материал для четвертого альбома. В тот же момент звукозаписывающая компания решила, что пришло время для выпуска альбома всех синглов Ace of Base - так родилась идея первого сборника лучших хитов. В ноябре 1999 года такой сборник был выпущен в Европе под названием "Singles of the 90s" - синглы 90'х. В него вошли также новые композиции "C'est La Vie (always 21)", "Hello Hello" и "Love In December". Подобный сборник вышел в Америке под названием "Greatest hits", обещаные дополнительные композиции в него не вошли.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:
    Рейтинг
    2 212  0
     
       
     
       


    Популярные статьи

      Опрос
      Оцените работу движка



      Социальные сети  

      Социальные сети  

      Реклама  

       
      Смотрите и качайте ваши любимые клипы на сайте BRIDGE-CLIPS.NET © 2017