Регистрация   |   Забыли пароль?  
 
Список категорий
  • Смотреть КЛИПЫ
  • EURODANCE
  • EURODANCE(Live)
  • TRANCE
  • DANCE
  • HOUSE
  • ELECTRO
  • DRUM&BASS
  • HIP-HOP
  • RAP
  • R&B
  • DISCO 80-90X
  • POP
  • ROCK
  • METALL
  • ENIGMATIC
  • CLASSIC
  • РОССИЙСКИЕ
  • ШАНСОН

  • Поиск по сайту


    Реклама  

    Счетчики  
    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования
    Счетчик PR-CY.Rank

     
         

       
     
     
     
    C. C. Catch - Big Time
    C. C. Catch - Big Time




    C. C. Catch - Big Time


    Информация о файле:

    Формат: MPEG-4 at 4800 Кбит/сек
    Продолжительность: 3 м. 56 с. 118 мс.
    Видео: AVC at 4708 Кбит/сек 1024 x 768 (1.335) at 29.970 fps
    Аудио: AAC at 158 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц
    Размер: 135 Мбайт

    СКАЧАТЬ С MAIL.RU
    СКАЧАТЬ С ЯНДЕКС ДИСКА


    Информация об исполнителе:


    После окончания школы Каро решила стать дизайнером одежды – она пошла учиться, а параллельно работала на швейной фабрике. Работа эта была для нее настоящим кошмаром – постоянная гонка, стоящие над душой мелкие и крупные боссы, нездоровые отношения и постоянные ссоры в коллективе; о том времени у Си Си сохранились не самые радужные воспоминания.
    Си Си Кэтч или Каролина Катарина Мюллер (C. C. Catch, Caroline Catharina M?ller) родилась в 1964 году в Голландии (Oss, the Netherlands). Родители ее были гражданами разных государств – отец-немец жил в Германии (Germany), в то время как матушка, подданная Голландии, жила с дочкой в своей стране.
    Переезд в Германию и воссоединение семьи, о котором всегда мечтала мать Каролины, состоялось в 1979-м. Вообще же, еще до того ей с матушкой довелось много раз переезжать, менять школы и круг общения, города и одноклассников. Германия же очень понравилось им обеим – и матушке, и Каролине. После окончания школы Каро решила стать дизайнером одежды – она пошла учиться, а параллельно работала на швейной фабрике. Работа эта была для нее настоящим кошмаром – постоянная гонка, стоящие над душой мелкие и крупные боссы, нездоровые отношения и постоянные ссоры в коллективе; о том времени у Си Си сохранились не самые радужные воспоминания.
    По счастливому стечению обстоятельств в одном из баров Си Си познакомилась с музыкантами, членами группы, которые поинтересовались, не танцует ли или не поет, случайно, столь очаровательная девушка. С того времени Каро принялась последовательно выстраивать свою карьеру – начала учиться играть на гитаре, посещать занятия вокалом, заниматься танцами, а, кроме того, не пропустила ни одного конкурса талантов. Вскоре Каро уже была одной из участниц девичьей группы под названием 'Optimal'. Удача улыбнулась Каро в середине 80-х годов, когда на одном из концертов в Германии ее незаурядный вокал (она пела тогда все еще в составе girl-band) заметил Дитер Болен (Dieter Bohlen), тот самый Болен из 'Modern Talking', который был тогда на самой вершине своего успеха. Не только участник дуэта, но и его продюсер, Болен нашел время и для еще одного проекта, успех которого он уже тогда видел довольно ясно. Прослушивание состоялось едва ли не немедленно, и в том же году Каро подписала с Дитером довольно выгодный контракт; он же разработал концепцию, а также придумал звучное и запоминающееся название для нового проекта - C.C.CATCH, состоящее из заглавных букв имени молодой певицы. Успех пришел с первым же синглом – вышедшим в том же 1985-м 'I Can Lose My Heart Tonight'. Первый альбом новой звезды, о которой еще никто толком ничего не знал, назывался довольно оригинально - 'Catch the Catch'; название это, разумеется, также придумал Болен, он же стал и автором всех песен пластинки. Неподражаемый, легкий как ветерок, голос Си Си Кэтч буквально пленил любителей диско, и в самое короткое время Си Си стала самой настоящей Королевой Дискотек.
    Альбом ее стал 'платиновым' в Германии, а также получил 'золотой' статус в Испании. В самом конце года, под Рождество, вышел и второй альбом Си Си Кэтч – 'Welcome to the Heartbreak Hotel', а вышедший следом сингл 'Heaven And Hell' стал самым продаваемым синглом, когда-либо выходившем на немецких звукозаписывающих лейблах. Ее песня 'Heaven And Hell' держалась на первом месте германского 'Top 10' три недели. Песни ее с огромной скоростью разлетались по Европе, в том числе и Восточной Европе, а уж для любителей диско из бывшего СССР имя Си Си Кэтч и вовсе звучало молитвой.
    Сингл 'Soul Survivor', вышедший в том же году, умножил количество фанатов в разы; третий студийный альбом, куда вошла эта песня, был назван 'Like A Hurricane'. После выхода альбома она отправилась в большое европейское турне. Примечательно, что на обложке именно этой пластинки Си Си предстала в совершенно новом образе, чем буквально шокировала своих фанатов. Дело в том, что исчезла ее знаменитая прическа – огромный, по моде тех лет, начес, который до того являлся 'визиткой' Си Си Кэтч. С конверта же новой пластинки Си Си смотрела на поклонников с совершенно короткой стрижкой, которую ей специально сделали в Париже. Впрочем, поклонники великодушно простили ей этот каприз.
    В 1988-м вышел сингл 'Backseat Of Your Cadillac', предваривший альбом 'Big Fun', который стал последней совместной работой с Дитером Боленом. Кстати, вместе с успехом певица постоянно подвергалась нападкам критики, обвинявшей ее в том, что ее творчество совершенно не отличается от песен 'Modern Talking'. Всего пара Болен-Кэтч записали вместе 12 синглов и 5 альбомов, и именно этот дуэт был наиболее 'звездным' раскладом для Си Си.
    Кстати, инициатором этого разрыва стала именно Каро, недооценившая помощь Дитера в своей 'звездности'. Так, изменив имидж и превратившись в брюнетку, она попробовала идти дальше одна, начав переговоры с продюсерами. Дитер не замедлил напомнить, кто именно был автором псевдонима C.C.CATCH, а, стало быть, отныне певица должна использовать нечто другое. После нелегких судебных тяжб имя было оставлено за певицей, суд, впрочем, присудил ей выплату отступных бывшему продюсеру.
    Альбом 'Hear What I Say', вышедший в 1989-м, был неким вызовом Болену – на пластинке, помимо неоднозначного названия, слышалось новое звучание и новый стиль. Однако, оглушительного успеха не последовало. К радости ли Болена, или нет, но имя Си Си Кэтч потихоньку опускалось в чартах все ниже, а 'Hear What I Say' стал последним студийным альбомом Си Си.
    Она вернулась в конце 90-х, на волне интереса в Европе к музыке диско. В 1998-м вышел альбом 'Best of '98', а кроме того, Си Си снова, хоть и недолго, поработала с Дитером. Впрочем, о былой славе речь, конечно, уже не шла, хотя сборники ее исправно выходили в свет.
    Си Си выступает и сейчас. Годы не слишком изменили ее – те же кошачьи зеленые глаза, та же пластика… Однако, ее проекты, конечно же, сильно отличаются теперь от того, раннего творчества, за которое Си Си Кэтч знают и помнят как Королеву Диско.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:
    Рейтинг
    232  0
     
       
     
       


    Популярные статьи


      Социальные сети  

      Мы в контакте  

      Реклама  

       
      Смотрите и качайте ваши любимые клипы на сайте BRIDGE-CLIPS.NET © 2011-2017