Регистрация   |   Забыли пароль?  
 
Список категорий
  • Смотреть КЛИПЫ
  • EURODANCE
  • EURODANCE(Live)
  • TRANCE
  • DANCE
  • HOUSE
  • ELECTRO
  • DRUM&BASS
  • HIP-HOP
  • RAP
  • R&B
  • DISCO 80-90X
  • POP
  • ROCK
  • METALL
  • ENIGMATIC
  • CLASSIC
  • РОССИЙСКИЕ
  • ШАНСОН

  • Поиск по сайту


    Реклама  

    Счетчики  
    Яндекс.Метрика
    Индекс цитирования
    Счетчик PR-CY.Rank

     
         

       
     
     
     
    Paul van Dyk feat. Rea Garvey - Let Go
    Paul van Dyk feat. Rea Garvey - Let Go




    Paul van Dyk feat. Rea Garvey - Let Go


    Информация о файле:

    Формат: MPEG-4 at 2863 Кбит/сек
    Продолжительность: 3 м. 43 с. 960 мс.
    Видео: AVC at 2716 Кбит/сек 1280 x 720 (1.701) at 25.000 fps
    Аудио: AAC at 160 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц
    Размер: 76,4 Мбайт

    СКАЧАТЬ С MAIL.RU
    СКАЧАТЬ С ЯНДЕКС ДИСКА


    Информация об исполнителе:


    Пол ван Дайк вырос в восточном Берлине, где его знакомство с культурой «по ту сторону» Берлинской стены осуществлялось посредством тайного прослушивания популярных, но запрещенных радиостанций Западной Германии RIAS и SFB, а также записей, которые провозили в страну, как контрабанду, а затем распространяли среди своих школьных друзей.
    Вскоре после падения стены, Пол и его мама получили разрешение покинуть Восточную Германию и переехали жить в Гамбург к тетке Пола. Позднее мать Пола сказала, что их буквально вышвырнули из Восточной Германии, дав сутки на сборы. В 1990, Пол вернулся в Берлин. Его первое выступление, как DJ, состоялось в клубе Tresor в Марте 1991. Вскоре у Пола появился шанс выступить на известных вечеринках Juergen Kramer в клубе Turbine вместе с популярным молодым исполнителем DJ Кид Пол (Kid Paul). Шоу назвали Paul vs. Paul. Стиль Пола привлек внимание Cosmic Baby и они объединились под названием The Visions of Shiva.
    В феврале 1993 ван Дайк и Кид Пол вели выпуски еженедельной трехчасовой программы радио HR3 Clubnight. Эти программы слушала обширная аудитория по всей стране. Выпустив, второй и последний сингл Visions of Shiva «How Much Can You Take?», Пол ван Дайк и Cosmic разделились. К концу лета Пол выпустил свой первый DJ-микс «X-Mix-1 - the MFS Trip», а также сделал ремикс на классический транс-гимн «Love Stimulation».
    Растущая популярность вечеринок Dubmission привела к изменению места их проведения. Сначала это было Cafe Moskau, а затем более просторный клуб E-Werk, где Пол стал регулярно проводить свои выступления.
    В 1994 Пол выпустил «The Green Valley EP», «Pump This Party» and «Emergency 911». Тем временем, для выступлений требовалось множество ремиксов, и его знакомства с исполнителями, такими как New Order и Reeder, дали возможность Полу сделать микс на трек «Spooky» из альбома Republic. После долгих уговоров Reeder, он вместе с Джонном Климеком (Johnn Klimek) и VOOV наконец записал свой дебютный альбом 45RPM. Reeder также составил треклист альбома, дизайн, а также и название: 45 RPM отражает скорость вращения виниловых дисков, которые обычно использовались для танцевальной музыки.
    Reeder составил альбом Seven Ways (Семь путей) который закрепил за Полом звание «пионера» транс-музыки. Это было первым выдающимся успехом ван Дайка в Великобритании. Reeder успешно договорился со своим старым другом Робом Диконом (Rob Deacon) о публикации альбома в Великобритании.
    Синглы «Forbidden Fruit» («Запретный плод») и «Beautiful Place» («Чудесное место») сначала не произвели большого эффекта, но с выпуском альбомов «Seven Ways» и «Words» произведения ван Дайка стали все чаще привлекать внимание, особенно на волне клубного подъема в Великобритании. «К тому времени, как они поняли, что я немец, было слишком поздно!» - сказал однажды Пол ван Дайк.
    В 1998 альбом 45RPM был заново выпущен в Великобритании и достиг №1 в рейтингах. Чтобы отметить это событие и поблагодарить несуществующий уже E-Werk, Пол выпустил ремикс «For An Angel». Ван дайк стал резидентом в клубе Gatecrasher, Шеффилд; он также провозгласил себя борцом против наркотиков. Это же время было отмечено появлением футболок с надписями «No E, Pure PvD» (Нет Е, чисто PvD), а также журналистам было сделано небольшое замечание об отсутствии в окончании имени Пола английской буквы «Е» (Dyk, вместо Dyke).
    Пол ван Дайк покинул MFS Records и стал контролирующим акционером новой Vandit Records. В 2000 Пол слегка сменил свое направление на мелодичные, предназначенные для танцпола произведения. Таким альбомом стал Out There And Back, который включил в себя хит «Tell Me Why (The Riddle)», созданный в содействии с Saint Etienne. Его первый микс-альбом The Politics of Dancing вышел в 2001 году. За выходом последовал мировой тур, выход DVD Global (2003) и мексиканского фильма «Zurdo», для которого ван Дайк сочинил саундтрек.
    Альбом Reflections (2003), навеянный поездкой Пола в Индию, стал более меланхоличным. В него вошел сингл «Nothing But You», созданный при содействии с Hemmstock & Jennings. Альбом был представлен на премию Гремми, как Лучший Альбом Электронной Музыки. Микс-альбому The Politics of Dancing 2 (2005) предшествует сингл «The Other Side».
    Пол ван Дайк проводит шоу на радио Fritz каждую среду в 20:00GMT(Московское время минус 3 часа по-зимнему времени и минус 4 часа по-летнему времени), а так же ведёт еженедельное радиошоу Vonyc Sessions.
    Пол женился на Наташе ван Дайк (Natascha van Dyk), которая также появляется на некоторых из его релизов.
    Rea Garvey
    Что может прийти в голову парня из города Трали, графство Керри? Всё что угодно. В 1998 году ирландский музыкант Ри Гарви прибыл в Германию, имея в кармане пятьдесят немецких марок стартового капитала. Здесь он повстречал такого же одинокого музыканта — барабанщика Майка Гоммерингера, с которым положил начало рок-группе Reamonn. Спустя какое-то время парочка приступила к поиску остальных участников. Затея с поиском мгновенно увенчалась успехом, и Майк приглашает в команду своего старого друга, клавишника Себастьяна Падоцке. Позже Себастьян позвал уже своего товарища, гитариста Уве. Ещё через полгода к ним присоединился басист Филипп.
    Когда состав группы окончательно утвердился, ребята подписывают контракт с британским лейблом Virgin Records, начиная сочинение дебютного альбома на франкфуртской студии Take one. Часть альбома записывалась в Манчестере, а сводилась в Лондоне, где коллектив познакомился с известным продюсером Стивом Лионом, сотрудничавшим с такими легендами как Depeche Mode, The Cure, Paradise Lost и Полом МакКартни.
    Весной 2000 года группы издаёт первый сингл “Supergirl”, который штурмует хит-парады и стремительно поднимает популярность Reamonn. В мае того же года выходит долгожданная пластинка “Tuesday”, принёсшая успех в Европе. Название диска “Вторник” выбрано потому что во вторник были приняты самые главные решения. Автором всех текстов выступил Гарви, а музыку группа создавала вместе. За годы совместного творчества Reamonn превратились из неизвестной немецкой команды в многообещающих звёзд, удивляя слушателей своим талантом и экстраординарностью.
    Ри также сыскал славу в транс сообществе. В 2007 году его голос с хрипотцой украсил агрессивную гитарную композицию Пола ван Дайка “Let go”. В её поддержку был снят модный клип, где с диджеем и музыкантом соперничает хрупкая девушка. Колесо фортуны заглянуло и к ATB, побудив Андре сделать совместную работу с блистательным ирландцем.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:
    Рейтинг
    1 838  0
     
       
     
       


    Популярные статьи

      Опрос
      Оцените работу движка



      Социальные сети  

      Социальные сети  

      Реклама  

       
      Смотрите и качайте ваши любимые клипы на сайте BRIDGE-CLIPS.NET © 2017